В Черкесске самосвал насмерть сбил пожилую женщину


В Черкесске самосвал насмерть сбил пожилую женщину

Она скончалась от ран на операционном столе

Черкесск, 13 ноября. В Черкесске произошла страшная авария, унесшая жизнь пешехода. Под колесами самосвала погибла пожилая женщина, перебегавшая дорогу в неположенном месте, о чем сообщает пресс-служба главка МВД по региону.

ДТП в Черкесске, в результате которого погиб пешеход, произошло в субботу, 11 ноября, на перекресте Октябрьской и Ленина. По информации полиции, женщина угодила под колеса самосвала.






«Водитель Shaanxi не справился с управлением», - сообщает пресс-служба ведомства. Тяжелая машина сбила женщину. В результате аварии она получила множества травм, но была жива. Ее экстренно госпитализировали, но на операционном столе она скончалась. Погибшей было 50 лет, она проживала в ауле Псыж.

Теперь по факту аварии на пересечении Ленина и Октябрьской в Черкесске правоохранители проводят проверку. Полиция занимается выяснением обстоятельств произошедшего.

Ранее стало известно о столкновении на дороге в КЧР легкового автомобиля и микроавтобуса. В результате данного происшествия пострадали люди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: