Юлия Ковальчук отмечает 35-летний юбилей через месяц после рождения дочки

Юлия Ковальчук отмечает 35-летний юбилей через месяц после рождения дочки

Юлия Ковальчук празднует именины – певице исполняется тридцать пять лет. Для артистки этот юбилей особенный, так как месяц назад исполнительница впервые стала матерью. В данное время Юля практически все время уделяет новорожденной дочке.
Ковальчук двенадцатого ноября, отмечает тридцатипятилетний юбилей. Юлия пока не сообщала, как будет праздновать свои именины, и будет ли вообще отмечать его. Но очевидно, что этот день рождения для нее особенный и знаковый. За месяц до своего юбилея артистка впервые стала мамой. У Юлии и Алексея Чумакова тринадцатого октября родилась дочь. В период беременности Ковальчук была в неполном декрете.
Певица на несколько месяцев ездила в Испанию, но рожать вернулась на территорию России. Звезда сообщает, что рождение доченьки для нее – несравненное и незабываемое чувство. Недавно она показала фанатам прекрасную фигуру спустя пару недель после родов. К тридцати пяти годам Юлия Ковальчук добилась огромных вершин в карьере исполнительницы. Большую популярность она получила в составе коллектива «Блестящие», при этом после ухода из группы успешно сделала сольную карьеру.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: