YotaPhone 3 стал провальным отечественным девайсом

YotaPhone 3 стал провальным отечественным девайсом

В сентябре на китайский рынок поступил отечественный смартфон YotaPhone 3. Первые пользователи Поднебесной начали получать его с 26 сентября.

Несмотря на то, что новинка уже вышла на китайском рынке, российским покупателям телефон так и не был предложен. Также известно, что цены на YotaPhone 3 в Китае составляют 563 и 655 доллара за комплектации на 64 и 128 Гб. Это довольно высокая стоимость.
На рынке соседа смартфон продается уже полтора месяца, а в России еще не вышел. Таким образом, продажи новинки можно назвать провальными, поскольку оснащение устройства устаревает с каждым днем, а если оно появится в России, то платить 44 и 49 тысяч рублей за него вряд ли кто-то станет.
Стоит напомнить, что девайс YotaPhone 3 оснащается 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, предоставляющим пользователю 4 Гб оперативной и 64/128 Гб встроенной памяти. Дисплей имеет диагональ в 5,5 дюймов, а разрешение позволяет просматривать видеозаписи в Full HD-качестве. Также стоит отметить дополнительный экран на 5,2 дюйма. За фото и видео отвечают две камеры – основная на 13 Мп и фронтальная на 12 Мп. Аккумулятор обладает емкостью в 3300 мАч и поддерживает режим быстрой зарядки/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: