«Опора России» создала фонд поддержки социальных бизнесменов


«Опора России» создала фонд поддержки социальных бизнесменов

На Всемирной неделе предпринимательства продолжается День филантропа

Санкт-Петербург, 13 ноября. Первый день Всемирной недели предпринимательства посвятили филантропии. Кандидат социологических наук, доцент РАНХиГС при президенте РФ, генеральный директор Фонда социальных инвестиций Сергей Голубев уверен, что самыми важными в современном мировом бизнес-сообществе являются идеи человеколюбия, когда самым главным является не прибыль, комфорт клиента.






«Безоглядная погоня за прибылью уходит в прошлое. Положение дел в мировой экономике требует ориентироваться на благополучие человека и всей планеты в целом. Целью предпринимательства являются теперь не деньги и успех бизнесмена, а счастье всех участников бизнес-процесса», - говорит Голубев.

Он отметил, что в России большую роль в развитии социального предпринимательства и социальных аспектов коммерческой деятельности играет общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». Она создала фонд поддержки социального предпринимательства и взяла на себя разработку инноваций и технологичных решений, ориентированных на улучшение жизни отдельных категорий граждан.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: