Мужчина самостоятельно спас из огня жену и троих детей в Перми


Мужчина самостоятельно спас из огня жену и троих детей в Перми

Сам он получил ожоги и проходит лечение

Пермь, 13 ноября. Пожар в Орджоникидзеском районе в Перми начался после короткого замыкания. В доме около 07:10 12 ноября исчез свет, а когда глава семейства открыл дверь в коридор с электрическим щитком, там вспыхнуло пламя. Тогда и были получены ожоги головы, рук и спины.

В момент начала пожара в комнате находились двухмесячная и семилетняя девочки с двухлетним мальчиком, а также 39-летняя супруга 48-летнего мужчины. Он сразу принял решение выбираться из дома через окно. Только когда все оказались на улице, мужчина набрал номер экстренных служб.






«Мужчина госпитализирован в ожоговое отделение 21 больницы города Перми. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электросетей», - рассказали NEWS-R в ГУ МЧС РФ в Пермском крае.

От ближайшей части к месту пожара было 15 километров, поэтому прибывшие пожарные увидели полностью пылающий дом. При этом ближайший гидрант располагался в одном километре от места происшествия. Устранить огонь удалось за 50 минут, а прибывшие медики диагностировали 12% ожогов кожи у мужчины, спасшего свою семью во время пожара.

По факту пожара эксперты продолжают проверку.

А в это время на пожаре погибли три человека, теперь следователям предстоит выяснить причины трагедии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: