• 14:06 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:49 – В Махачкале 16 студентов в университете отравились угарным газом 
  • 13:49 – Участница секс-вписки в Архангельске рассказала о скандальной вечеринке 
  • 13:49 – Молкомбинат из Нальчика поставлял в другие регионы фальсификат 


Бузову не позвали на вручение «Золотого граммофона»

Бузову не позвали на вручение «Золотого граммофона»

Ольгу Бузову не пригласили на вручение престижной премии «Золотой граммофон». Событие проходило в Кремлёвском дворце 12 ноября. По этому поводу тридцатиоднолетняя исполнительница очень расстроилась, о чём и написала в микроблоге Instagram.
Ольга Бузова обнародовала пост, в котором пожаловалась, что она была не приглашена на вручение премии «Золотой граммофон». Певица посетовала, что её творчество не признают ни в отечественном шоу-бизнесе, ни критики с ее коллегами, ни радиостанции, которые не ставят её композиции в эфир. Бузова сообщила, что ей эта «система» совсем не важна, так как главное для артистки её зрители и поклонники, которые слушают ее песни и посещают концерты.
Пост Ольги буквально за полсуток собрал 160 000 «лайков» и около 8 000 комментариев, в которых, поклонники и недоброжелатели исполнительницы буквально «сцепились». Поддерживающие певицу заявили, что им плевать на разные премии, так как для них Бузова самая любимая. Хейтеры же заметили, что Бузова написала о «Золотом граммофоне», тем самым выдав своё желание присутствовать на данном мероприятии хотя бы в качестве гостьи.172.68.65.18

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: