Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » iOS 17 добавила айфонам самые долгожданные функции
Эксклюзив

iOS 17 добавила айфонам самые долгожданные функции

84


Обозреватель Bloomberg Марк Гурмэн сообщил, что компания Apple меняет стратегию разработки для iOS 17. Теперь в операционную систему добавляются важные функции, которые пользователи ожидали с нетерпением.

iOS 17 добавила айфонам самые долгожданные функции
Источник изображения: pixnio

Марк Гурмэн проинформировал, что iOS 17 принесёт айфонам некие новые функции. Ещё в первом месяце текущего года обозреватель Bloomberg поделился сведениями, что компания Apple собирается уделить больше внимания гарнитуре смешанной реальности, по этой причине iOS 17 могла оказаться не настолько значительным обновлением, если сравнивать с теми, которые уже были реализованы за последние несколько лет. По последним данным, полностью меняется подход к разработке.
Предполагалось, что iOS 17 будет обновлением, которое учтёт и исправит имеющиеся ошибки, улучшив производительность, то есть станет тюнинговым релизом. Последние сообщения говорят о том, что система готова представить какие-то «приятные» опции. Гурмэн не назвал, какие именно функции он имеет в виду. Он только упомянул, что они будут очень востребованными и ожидаемыми всеми пользователями.
Источник: www.ferra.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК