Армену Джигарханяну друзья подарили квартиру

Армену Джигарханяну друзья подарили квартиру

Актер, оставшийся без кола и без двора после расставания с супругой, благодаря друзьям теперь скоро въедет в собственное жилье.

Совсем недавно неравнодушные друзья знаменитого Джигарханяна, попавшего в переплет с молодой женой, оказали ему помощь в приобретении квартиры. По словам Артура Согомоняна, который в последнее время не покидает актера, новое жилье расположено в районе метро «Университет», как раз рядом с театром артиста. Новую квартиру Согомонян называет лучше по всем параметрам той, что была у Армена Джигарханяна до этого. Ремонт уже есть, остались мелкие детали, как захотел сам актер. И, скорее всего, через неделю уже можно будет праздновать новоселье.



Скандал в доме народного артиста развивался быстро и как будто по какому-то детективному сценарию с цыганами, «похищением», пропажей 80 миллионов рублей. Прилюдно перед телекамерами актер назвал свою 3-ю жену «вором». Он подозревает, что за годы своего «правление» в их доме и в его театре, Цимбалюк-Романовская мошенничала и с его личными средствами, и с деньгами, принадлежавшими театру. По написанному Джигарханяном обращению в правоохранительные органы уже проводится проверка.

А пока, 27 ноября намечен развод супружеской пары.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: