• 06:38 – США допускают возможность удара против правительственных сирийских войск 
  • 05:42 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается православный праздник в России, какой праздник по церковному календарю 
  • 05:06 – Ученые назвали нетипичные признаки сердечного приступа у женщин 
  • 04:32 – «Деловые линии» поддержали Минтранс РФ в решении по применению электронных пломб 


Осетинскую танцовщицу признали самой красивой и талантливой в Египте

162.158.78.118
Осетинскую танцовщицу признали самой красивой и талантливой в Египте

Оксана Базаева возглавила рейтинг во всемирно известной передаче Al Rakesa

Владикавказ, 13 ноября. Осетинскую танцовщицу Оксану Базаеву в известной египетской передаче Al Rakesa признали самой красивой и талантливой танцовщицей. Всего в рейтинг вошло десять девушек. Осетинская красавица покорила египтян превосходным исполнением восточных танцев.

Девушка работает в Каире по контракту, она выступает на свадьбах и торжествах. В прошлом Оксана Базаева была солисткой народного ансамбля кавказских танцев.

В египетской передаче, чтобы поучаствовать в которой, едут исполнительницы танца живота со всего мира, девушка вышла в финал.

Однако далеко не все соотечественники порадовались успехам танцовщицы, многие и вовсе посчитали неприемлемым то, что она зарабатывает деньги, исполняя танцы на свадьбах.

В тоже время соцсети Владикавказа взорвал заводной танец парня-осьминога.

Тем временем танец мальчика на улице Владикавказа заставил остановиться водителя, настолько его поразил пластичный малыш. Видео попало в Интернет.


Оксана Базаева возглавила рейтинг самых красивых и талантливых танцовщиц Египта. Единственная в своём роде египетская телепрограмма Al Rakesa составила рейтинг 10 самых красивых и талантливых танцовщиц Египта. Лидером этого списка стала осетинская исполнительница восточных танцев Оксана Базаева, сообщает Life. • В прошлом Оксана Базаева была солисткой народного ансамбля кавказских танцев. На сегодняшний день работает по контракту в городе Каир в Египете, выступает на свадьбах и прочих торжествах. • Оксана Базаева является одной из финалисток египетской телепрограммы Al Rakesa, которая хорошо известна во всём мире. Сюда съезжаются самые талантливые и красивые исполнительницы танца живота со всей планеты. • Египет — родина современного танца живота, составляющими которого являются танцевальная техника и актёрское мастерство. OssetiaNews #northossetia#осетия#владикавказ#Алания#кавказ#осетины

Публикация от Владикавказ | Осетия ⚪️

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: