Екатерина Архарова намерена подать в суд на Марата Башарова


Екатерина Архарова намерена подать в суд на Марата Башарова

Недавно Марат Башаров вспомнил о разводе с Екатериной Архаровой. Актер сообщил, что никакого избиения не было. Бывшая супруга была возмущена словами ведущего шоу «Битвы экстрасенсов» и будет разбираться с ним в зале суда.
Во время съемок телепрограммы «Идеальный ремонт» сорокатрехлетний Марат Башаров и Елизавета, являющаяся теперешней супругой артиста, показали подросшего их сына Марселя и рассказали, как воспитывают его. Супруги в который раз подтвердили, что информация о разногласиях в их семье беспочвенна. Елизавета сказала, что очень обидно читать подобное, а особенно тогда, когда на это даже нет намека.
Архарова, когда узнала о словах экс-супруга, молчать не стала. Актриса заявила, почему Марат молчал три года и заговорил после истечения срока давности преступления. Башаров, на тот момент, когда нанес Екатерине травмы средней тяжести, был ее законным мужем. Актеру грозил срок до 5 лет лишения свободы. Защищать интересы Архаровой в суде будет Екатерина Гордон. Она призналась, что в данное время привлечь к ответственности артиста за клевету будет очень сложно, так как два года назад касательно побоев дело возбуждено не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: