Участником шоу «Лучше всех!» стал пятилетний житель Осетии Георгий Догузов

Участником шоу «Лучше всех!» стал пятилетний житель Осетии Георгий Догузов

Юный талант продекламировал произведение «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова

Владикавказ, 13 ноября. Участником шоу деских талантов «Лучше всех!» на Первом канале стал пятилетний житель Осетии Георгий Догузов. Юный талан удивительно артистично продекламировал произведение «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова.

Мама чтеца удивила студию тем, что рассказала, что ее сын начал учить произведение в четыре годика и на данный момент уже знает его полностью.

Юный осетинский чтец привел в восторг как зрителей шоу, так и ведущего Максима Галкина.

«Я тебе хочу сказать, Георгий, что ты так с разными интонациями, по ролям, прям как Филатова прочитал. Круто было! И главное ты в свои пять лет даже не сбился ни разу», - отметил шоумен.



В тоже время осетинская танцовщица возглавила рейтинг самых талантливых и красивых исполнительниц восточных танцев в известной на всю планету египетской передаче.


5-летний Георгий Догузов стал участником шоу детских талантов «Лучше всех!» на Первом канале. Юный чтец знает наизусть и невероятно артистично читает «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова. Находящаяся в студии мать Георгия Догузова рассказала, что ее сын начал учить это произведение в 4 года и уже сейчас знает его полностью наизусть. Ведущий и зрители шоу были в восторге от выступления юного осетинского чтеца. «Я тебе хочу сказать, Георгий, что ты так с разными интонациями, по ролям, прям как Филатова прочитал. Круто было! И главное ты в свои пять лет даже не сбился ни разу», – сказал Максим Галкин. OssetiaNews #northossetia#осетия#владикавказ#Алания#кавказ#осетины

Публикация от Владикавказ | Осетия ⚪️
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: