Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Александр Васильев назвал наряды Наташи Королёвой «взбесившимся светофором»
Эксклюзив

Александр Васильев назвал наряды Наташи Королёвой «взбесившимся светофором»

45


Наташа Королёва продолжает готовиться к своему 50-летию, примеряя различные наряды, которые смогут скрыть её возраст. Александр Васильев возмутился вкусу артистки.
Александр Васильев назвал наряды Наташи Королёвой «взбесившимся светофором»

Источник изображения: страница Наташи Королёвой в социальных сетях

Историк моды Александр Васильев решил прокомментировать один из нарядов певицы, назвав её «взбесившимся светофором». Наташа Королёва надела яркие лосины с принтами, а также меховую куртку привлекающего внимание цвета. Телеведущий отметил, что в данном наряде артистка действительно выглядит моложе своего возраста, однако историк моды не может похвалить подобный гардероб. Александр Васильев отметил, что видит Наташу Королёву на сцене уже 30 лет, и не отрицает, что артистка умеет следить за своей фигурой.
Эксперт отметил, что, несмотря на желание казаться моложе, необходимо подбирать наряды по возрасту. Ведь женщина в 49 лет в одежде с детскими принтами, по мнению специалиста, смотрится нелепо. Наташа Королёва никак не отреагировала на комментарии Александра Васильева, так как привыкла не обращать внимание не критику её внешнего вида.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК