Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певец Юрий Титов рассказал об интиме на «Фабрике звезд» рядом с несовершеннолетней Алексой
Эксклюзив

Певец Юрий Титов рассказал об интиме на «Фабрике звезд» рядом с несовершеннолетней Алексой

82


Один из бывших участников «Фабрики звёзд» Юрий Титов рассказал о своих интимных отношениях с Евгенией Волконской, которые запечатлели камеры проекта. Артист признался, что ему стыдно об этом вспоминать, и сейчас он не позволил бы себе ничего подобного.
Певец Юрий Титов рассказал об интиме на «Фабрике звезд» рядом с несовершеннолетней Алексой

Источник изображения: страница Юрия Титова в социальных сетях

Юрий Титов признался, что ему стыдно вспоминать о скандальном инциденте, произошедшим с ним и Евгенией Волконской на съёмках «Фабрики звёзд». Интимная связь пары стала общественным достоянием, так как они занялись сексом при камерах. Более того, рядом с участниками находились артистки, которые спали в одной комнате с Волконской. Певец признался, что ни в коем случае не допустил бы этого сейчас, однако тогда ему было трудно рассуждать здраво, так как участники постоянно были под наблюдением, редко оставались одни, и порой камеры стояли даже в уборных. Также было сложно постоянно находиться в помещении с тёмными окнами, не понимая, день или ночь за окном. К тому же артисту было всего 19 лет, что тоже поваляло на опрометчивое решение.
«Рядом Алекса несовершеннолетняя, Ксюша Ларина. Они: «Это возмутительно! Ну-ка быстро вышли отсюда!» На самом деле это ужасно», — сообщил Титов.

Он подчеркнул, что совершенно не гордится своим поступком. После съёмок с Волконской он отношений не продолжил, так как оказалось, что у неё в во время проекта был молодой человек, что музыканта очень удивило. Юрий Титов отметил, что избраннику певицы пришлось наблюдать измену в эфире.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК