Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обращение к Путину. Я — малоросс, казак по предкам — прошу, не останавливайтесь, ВВП!
Эксклюзив

Обращение к Путину. Я — малоросс, казак по предкам — прошу, не останавливайтесь, ВВП!

82





ВВП – Владимир Владимирович Путин. Тут в соцсетях начали говорить, что СВО может быть остановлена. Я, как и Рамзан Кадыров ранее, призываю несмотря ни на что – не останавливайте операцию. Полумерами не обойтись. Или все или ничего, иначе все наши ушедшие парни (Царство Небесное) будут зря.


Ремарка.


Никогда запорожский казак не был братом униатам с западной украины — я бы сказал, как с ними настоящие запорожские казаки поступали, да Дзен не велит откровенничать в эту сторону. И спасибо Дзену, что охранил меня от скабрезных слов.


Этим (ихним) верить нельзя. Скажете – я пойду на передовую, стрелок, руками-ногами не обделен, 25 лет стажа тренера по РБ (было с 1980-х), СДЮШОР СССР по пулевой стрельбе (кто не в курсе — школа олимпийского резерва), начинал с винтовок ТОЗ и СМ-2, несколько видов пистолетов. Потому что прав был Филиппов и прав был Нурбагандов.


Нельзя останавливаться на полпути. Тут начали говорить, что возможно перемирие. Нельзя! «Развалинами Рейхстага удовлетворен» – вот правильное выражение.




Я – настоящий малоросс. А не те, кто себя считают «юкраинцами». С разрисованными тату своими телами под «ваффен» и так дальше. Это – не мои родные, не мой народ, потому что мои деды воевали за СССР и за Сталина. Я их память не могу предать.


Я как-то давал запрос (много лет назад), мне сообщили, что с 17 века мои предки – запорожские казаки. Так вот они – русские, можете назвать — малороссы. Но никакие не украинцы и знать они не знали «жовто-блакытные знамена». Не было у нас таких. Курень был. Кто в Лубнах служил, кто в Полтаве, кто за пару десятков километров от Диканьки.


Но все служили русской Родине и Русскому императору, никто Мазепе, полякам и шведам не служил!


Я родился в Крыму много-много лет назад. За Россию буду рвать как Бобик тряпку на британский крест. И точно знаю – нужно доводить начатое до конца. Украину нужно вернуть, назвать центр этого образования Малороссией, юг — Новороссией – как всегда и было.


Да, и в Днепре живут рыбы (что за город — «Днепр»?). А люди должны жить в Днепропетровске, ну или в Екатеринославе. И Одесса – наша. Это наш город. Русский.


Простите, если вспылил – это от души было. Всем Мира и Добра!



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК