• 22:28 – Седан BMW 1-Series 2019 года отправился в продажу 
  • 22:27 – Рита Дакота разозлилась из-за лживых обвинений в свой адрес 
  • 22:27 – Полина Гагарина показала поклонникам свою комнату перед отпуском 
  • 22:27 – Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его 


Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко для свадьбы выбрали неудачный день

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко для свадьбы выбрали неудачный день

О своем скором замужестве объявила на днях модель и новая подруга футболиста Дмитрия Тарасова, 23-летняя Анастасия Костенко. В своем "Инстаграм" она опубликовала сообщение, в котором написала, что наконец-то через 36 дней произойдёт то, чем заняты ее мысли в последние 5 месяцев.

Интернет-пользователи, конечно же, сразу поняли, что речь здесь идет о свадьбе модели и футболиста. И посчитали, что тогда эта свадьба состояться должна будет 14 декабря. Но астрологами подсчитано, что для бракосочетания – это не самый лучший день.

Специалист по артрологии говорит, что 26-й лунный день – это очень непростое время. Очень вероятны скандалы, суета и неприятные сюрпризы в общении. По словам астролога, под контролем новобрачным надо держать эмоции не только в день бракосочетания, но и все время, сколько продлится их брак. А планета Венера, находящаяся в знаке стрельца, к постоянству отношений не располагает.

Астролог хорошо изучил астрологические карты Тарасова и Костенко и считает, что этих двух молодых людей связали не сколько пылкие чувства, сколько любовь к деньгам со взаимной выгодой. Но Анастасия с Дмитрием чествует себя весьма комфортно, поэтому рядом с собою будет всячески стараться его удержать.

Напомним, что год назад ради Анастасии Костенко футболист Дмитрий Тарасов бросил свою законную жену, телеведущую Ольгу Бузову. Официальный развод пары состоялся в прошлом году, 30 декабря.162.158.79.203

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: