Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-разведчик ВС США Риттер заявил, что Зеленскому доложили о скором отходе ВСУ из трех регионов
Эксклюзив

Экс-разведчик ВС США Риттер заявил, что Зеленскому доложили о скором отходе ВСУ из трех регионов

40



Фото из открытых источников
Вооруженные силы Украины могут отступить с территории Донбасса, Херсонской и Запорожской областей после поражения в Артемовске. Как сообщает интернет-портал factstore.ru, такое мнение высказал бывший разведчик морской пехоты армии США Скотт Риттер в интервью для YouTube-канала Judging Freedom.

"Если город падет, россияне очень быстро начнут наступать и займут весь Донбасс, затем продвинутся в Запорожье и Херсон и консолидируют свои силы в регионах, которые вошли в состав России", — заявил он, подчеркнув, что Зеленский осведомлен об этом риске, поэтому постоянно перебрасывает в город новые подразделения.

Как ранее заявлял основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, Киев бросает на оборону Артемовска "бесконечные резервы".

Сам Зеленский заявлял, что Украина не может потерять Артемовск, так как лишится западной поддержки, а на киевскую власть начнут давить западные партнеры с требованием пойти на компромисс с Россией.

За город идут ожесточенные бои почти 7 месяцев, в ходе которых, как утверждал Пригожин, бойцы ЧВК "Вагнер" фактически уничтожили ВСУ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК