В Госдуме открыли супермаркет с отечественными товарами


В Госдуме открыли супермаркет с отечественными товарами

В российской Госдуме открыли супермаркет. Новой формой реализации товара предлагается широкий ассортимент качественных готовых продуктов, а также полуфабрикатов.

Такой формат торговли первый раз реализовали в рамках здания нижней палаты в парламенте на Охотном Ряду. В ассортименте имеются продовольственные и промышленные товары. В данном отделе цены отличаются в большую сторону, в сравнении со средними ценами в стенах обычных магазинов. Стоит отметить следующие цены: шампанское типа "Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи" за 900 руб, чай Greenfield – за 25 пакетиков 105 руб, вода "Черноголовская" пять литров за 78 руб. Из полуфабрикатов, а также готовых продуктов можно озвучить расценки на люля-кебаб из баранины за 1400 руб/кг, бризоль из жаренной трески за 1100 руб/кг.
Супермаркет открыли на месте бывшего кулинарного отделения. Теперь товары разложены аккуратно на полках. При этом покупатели самостоятельно могут их выбирать и рассчитываться на кассе. Раньше депутаты и сотрудники аппаратов с нижней палаты парламента выражали недовольство, вследствие невозможности приобрести в Госдуме самого необходимого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: