• 16:38 – В Европе древние люди болели чумой еще в каменном веке 
  • 16:30 – В донской колонии пытались перебросить 24 телефона 
  • 16:29 – Драгдилера с 27 свертками наркотического вещества задержали в Подмосковье 
  • 16:29 – Из больницы в Ленобласти сбежал ребенок в одной пижаме 


В Райффайзенбанке адаптирован сайт для пользователей смартфонов

В Райффайзенбанке адаптирован сайт для пользователей смартфонов

Райффайзенбанком запускается новый сайт. Этот проект разрабатывали с акцентом на использование в мобильных устройствах. Его полностью адаптировали для применения на всех типах мобильных устройств.
Сотрудники кредитного учреждения отмечают, что дизайн сайта, а также его интерфейс полностью обновили, а также оптимизировали с помощью использования навигационного решения типа «Мега-меню». В релизе банка отмечается, что для значительного сокращения процессов поиска информации, упростили меню сайта. Также страницы, имеющие продуктивные предложения представлены в интуитивно понятной структурированной форме. Специалисты оптимизировали формы онлайн-заявок, создали меню омниканальной связи. Речь идёт о единой точке входа начала коммуникации с банковской организаций в формате, который потенциальному клиенту будет удобен. Под единую «кнопку» собрали ссылки для перехода в чат, где каждый клиент может задавать вопросы сотрудникам Райффайзенбанка, получать консультации в режиме онлайн кол-центре, канале-Telegram.
Мария Магдеева, являющаяся руководителем отдела качества обслуживания «Райффайзенбанка», заметила, что основной целью данного проекта является упрощение процесса коммуникации с банком. Команда постоянно работает над тем, чтобы обеспечить максимально удобное и комфортное общение клиентов с банком.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26714-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: