PayPal запустил опцию для осуществления совместной оплаты расходов‍


PayPal запустил опцию для осуществления совместной оплаты расходов‍

Сервисом PayPal представлен новый функционал, который позволяет пользователям кооперироваться, для отслеживания и совместной оплаты расходов на групповые мероприятия либо личные цели.
Представителями PayPal отмечается, что так называемые Money Pools - денежные пулы, не выступают краудфандинговой платформой. Дело в том, что они не предназначаются для сбора требуемых средств на деятельность, которая связана с разработкой продуктов. При этом организаторы согласны не предлагать вознаграждения, бонусы либо прочие средства поощрения непосредственно в обмен на проводимые взносы. Компанией запускается новый сервис в семнадцати государствах, добавив в имеющиеся учетные записи потенциальных пользователей специальную ссылку «Ваши пулы».
В свою очередь клиенты могут провести персонализацию страницы. Для этого на неё следует добавить описание плана расходов, а также графика поступления средств, распространять на нее ссылку в текстовых сообщениях в Twitter, Facebook, по электронной почте. Пользователи могут производить взносы открыто либо анонимно, согласно указанным в графике срокам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: