• 08:28 – Lexus протаранил маршрутное такси с пассажирами в Астрахани 
  • 08:28 – Последствия жуткой аварии с фурой на Кубани попали на видео 
  • 08:28 – С 7 декабря на железнодорожных вокзалах столицы начнут устанавливать новогодние ели 
  • 07:56 – Рыбалка для троих мужчин в Томской области закончилась смертью 


Девятилетний мальчик сделал фото лох-несского чудовища

Девятилетний мальчик сделал фото лох-несского чудовища

Девятилетний мальчик сделал фото лох-несского чудовища во время круиза по озеру. Это стало восьмым официально признанным наблюдением Несси в этом году.
Целеустремленный и амбициозный Сэм Найтли частично исполнил свою мечту раскрыть тайну существования мистического лох-несского чудовища. Во время семейной прогулки по шотландскому озеру молодому человеку удалось сфотографировать плавник Несси.

После изучения специалистами, снимок Сэма был признан оригинальным и ему был присвоен статус восьмого официального наблюдения загадочного глубоководного монстра в этом году. Добавим также, что так часто, как в 2017 году, Несси за последнее столетие еще не наблюдали. В общей же сложности тайна озера Лох-Несс насчивает уже 1 500 лет.

Стоит отметить, что юный исследователь подошел достаточно серьезно к своей задаче и, помимо того, что во время круиза успел сделать сотни фотографий, на одной из которых и обнаружился темный треугольник, рассекающий водную гладь, Сэм также подготовил веревки, чтобы в случае удачной охоты монстра было чем связать, и необходимые средства для забора генетического материала.
Мать Сэма доктор Джо Найт, эксперт по генетике в Университете Ланкастера, разделяет увлеченность сына и в интервью журналистам рассказала, что у них есть своя теория того, кем на самом деле является Несси. По их мнению, лох-несское чудовище - скорее гигантский угорь или осетр, нежели плезиозавр.162.158.78.220

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: