Актриса из Литвы обвинила знаменитого литовского режиссера в домогательствах

Актриса из Литвы обвинила знаменитого литовского режиссера в домогательствах

Юлия Степонайтите, литовская актриса, вспомнила, что несколько лет назад на кастинге стала жертвой режиссера Бартаса, который ее сексуально домогался.

В прошлую пятницу актриса у себя в сети Фейсбук откровенно рассказала, что известный в Литве кинорежиссер Шарунас Бартас лет 5 назад к ней приставал и домогался. Это происходило после отбора на роль. Якобы они остались, выпивали что-то алкогольное. Они много говорили. И когда девушка уже вполне опьянела, он взял ее за руку и, повторяя про взрослых людей, про «все хорошо», про обоюдные чувства и прочее, все ближе и ближе к ней придвигался.
Как вспоминает Степонайтите, она всячески отговаривала режиссера от его намерений, пыталась его остановить и не поддаться соблазну. Следующий день принес те же самые приставания – и опять актриса отговорила мужчину.



А пару дней спустя обличить Бартаса решилась еще одна жертва домогательств. На этот раз – певица. Пауле Бочюллайте рассказала, что ее также преследовал режиссер. Только она оказалась смелее многих и сразу же обратилась в полицию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: