Житель Смоленской области превратил старую «Волгу» в стильный кабриолет


Житель Смоленской области превратил старую «Волгу» в стильный кабриолет

Житель Смоленской области из своей старой «Волги» сделал уникальный кабриолет, у которого двери открываются как у спорткара. Свой раритетный кабриолет энтузиаст назвал в честь своей старшей дочери – «Валерия».

Автором уникального кабриолета из старой «Волги» является Александр Попов, который работает водителем, а свободное время он предпочитает проводить в гараже. После приобретения автомобиля «Волга» ГАЗ-21, автолюбитель решил превратить машину в кабриолет. По словам Александра Попова, мало кто верил, что ему удастся воплотить в реальность свою идею, однако он упорно шёл к своей цели в течение трёх лет.






Из рассказа российского энтузиаста следует, что во время первой его поездки на кабриолете большинство удивлённых людей выглядывали из окон своих домов, а некоторые брали свои гаджеты и фотографировали.

Также Александр Попов рассказал, что путешествовал на своём кабриолете по Анапе и на Кавказе. Автомобиль нередко останавливали сотрудники ГИБДД, которых интересовала история создания машины, а также для того чтобы лучше рассмотреть уникальное транспортное средство. В планы российского энтузиаста входит модернизация ещё одной «Волги», так как на кабриолете в зимнее время года ездить холодно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: