Семен Слепаков посвятил стих Ольге Бузовой и назвал ее дурой

Семен Слепаков посвятил стих Ольге Бузовой и назвал ее дурой

Сам он в этом же стихе написал, что это все для хайпа

14 ноября. Семен Слепаков написал и опубликовал стих, посвященный Ольге Бузовой. В нем в итоге он назвал ее дурой и унизил по фактору внешности. Но следом написал, что все обвинения только ради хайпа и нового поста о нем в соцсети телеведущей.

«Вчера сфотографировался с Бузовой, и она отметила меня в своем инстаграме. На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Многие писали: Семен! Ты видишь сколько у тебя новых подписчиков? Это потому что тебя отметила Бузова!», - делится Семен Слепаков со своими подписчиками.



И ниже в стихах описывает, как изменилась его жизнь после публикации фотографией с телеведущей. Он заявил, что многие стали избегать конфликтов из-за знакомства со звездой. И даже роллы дали бесплатно, настолько известна, популярна и влиятельна Ольга Бузова. Естественно, все это сказано с сарказмом, как и следом нелестные слова в адрес телеведущей. Слепаков хочет хайпа и сам в этом признается.

Ранее комик опубликовал пост в защиту Михаила Задорнова после его смерти. Но и сам стал жертвой тех же людей, которые писали критические комментарии к деятельности скончавшегося сатирика.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: