Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » У звезды сериала «Анатомии страсти» Катерины Скорсоне сгорел дом и домашние животные
Эксклюзив

У звезды сериала «Анатомии страсти» Катерины Скорсоне сгорел дом и домашние животные

0


Популярная канадская актриса Катерина Скорсоне рассказала, что в ее доме произошел пожар. По словам звезды сериала "Анатомия страсти", дом сгорел полностью.

У звезды сериала «Анатомии страсти» Катерины Скорсоне сгорел дом и домашние животные

Источник изображения: скриншот YouTube

Катерина Скорсоне отметила, что пожар произошел несколько месяцев назад. У телезвезды было всего несколько минут на то, чтобы спасти своих детей. У актрисы три дочери, которые в момент возгорания находились в помещении. Актриса рассказала, что она вместе со своими детьми выбежала на улицу без обуви. Знаменитость была крайне расстроена тем, что в пожаре погибли ее питомцы. Трех кошек и собаку не удалось спасти.

Знаменитая актриса призналась, что возгорание произошло в момент того, как дети собирались ложиться спать и заканчивали купание. Скорсоне почувствовала запах гари в ванной комнате, а затем выглянула в коридор и заметила клубки густого дыма.
Произошедшее потрясло соседей, следователей и коллег актрисы по сериалу "Анатомия страсти". Они все оказали поддержку кинозвезде. Актриса считает, что значение в этой жизни имеют только люди и те существа, которым мы дарим свою любовь. Катерина Скорсоне очень ценит свое окружение и выражает благодарность каждому, кто помог ей в данной ситуации.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК