Электрокары от производителя пылесосов Dyson наделят автономными функциями


Электрокары от производителя пылесосов Dyson наделят автономными функциями

Компания Dyson, которая выпускает бытовую технику, а также прославившаяся своими пылесосами, планирует к 2020 году выпустить электромобиль.
Сэр Джеймс Дайсон, являющийся основателем компании, отметил, что транспортное средство получит также беспилотные опции. Специалисты Dyson электрокар решили оснастить твердотельными эффективными аккумуляторами собственной разработки. По словам главы компании, новая версия будет оснащаться компонентами только собственного производства, не желая обращаться к посредникам. Руководство автобренда пока не определилось, где они организуют выпуск модели. Это будет Азия либо Великобритания
Dyson в сентябре заявила, что создаст свою автомобильную марку, непосредственно под которой станет выпускать электрокары. Сэр Дайсон на сегодняшний день в предприятие инвестировал 2 миллиарда фунтов стерлингов, а также нанял 400 специалистов. Стоит отметить, что компания осуществляет работу над проектом 2,5 года. Однако пока ещё не было создано какого-либо концепта на ходу или платформы. Руководство Dyson отмечает, что не планирует выпускать спорткар. При этом не следует ожидать также бюджетной модели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: