Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Отсутствие аппетита, боль в груди и еще 5 симптомов могут указывать на больные почки
Эксклюзив

Отсутствие аппетита, боль в груди и еще 5 симптомов могут указывать на больные почки

1


Почки выводят из организма отходы, токсины и избыток воды. Они также обеспечивают баланс важных минералов и солей. При развитии заболевания почек эти функции могут быть нарушены, что может привести к появлению определенных симптомов. Медицинские специалисты Eat This Not That объясняют, какие состояния могут указывать на больные почки.


Сильный отек ног. Отеки возникают, когда почки перестают правильно функционировать. Лишняя жидкость и другие отработанные продукты накапливаются в тканях и не выводятся должным образом.

Усталость, слабость. Существует множество причин, по которым заболевания почек могут вызывать усталость. Анемия - это состояние, при котором в организме недостаточно красных кровяных телец для переноса кислорода к тканям. Красные кровяные тельца производятся почками, которые вырабатывают гормон эритропоэтин. Анемия может возникнуть, если почки не функционируют должным образом.

Нечастое мочеиспускание. Почки выводят лишнюю жидкость и отходы из организма, фильтруя их. Больная почка не может эффективно фильтровать кровь, что затрудняет частое мочеиспускание.

Внешний вид и цвет мочи могут измениться. Она становится мутной и пенистой, с хлопьями. Это признак того, что ваши почки нарушили свою способность эффективно фильтровать мочу.

Отсутствие аппетита, тошнота Это признак того, что болезнь почек прогрессирует. Эти симптомы указывают на высокий уровень возможных токсинов в организме.

Затрудненное дыхание. При повреждении почек в тканях накапливается жидкость. Эта жидкость может вызывать одышку. Одышка вызвана скоплением жидкости в легких.

Боль в груди. Еще одним признаком того, что в легких скапливается жидкость, может быть боль в груди. Это также может указывать на плохую работу почек.
Источник: www.medikforum.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК