Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Военный эксперт из США: ВСУ потеряют боеспособность после своего контрнаступления независимо от его итогов
Эксклюзив

Военный эксперт из США: ВСУ потеряют боеспособность после своего контрнаступления независимо от его итогов

1



Военный эксперт из США: ВСУ потеряют боеспособность после своего контрнаступления независимо от его итогов

Провал украинского контрнаступления может иметь катастрофические последствия для киевского режима. Впрочем, и успех, и неудача значительно ослабят боевые возможности ВСУ.

Так рассуждает военный эксперт из США, подполковник в отставке Дэниэл Дэвис, в статье, опубликованной изданием 19FortyFive.


Он считает, что ВСУ неизбежно потеряют боеспособность после своего контрнаступления независимо от его итогов. Они существенно ослабнут и станут уязвимыми.


Неудачное наступление может оставить украинские вооруженные силы в таком ослабленном состоянии, что они едва ли доживут до конца года как сплоченная сила. Успешное наступление также может настолько ослабить их, что они станут уязвимыми для российской контратаки
– считает эксперт.




Кроме того, предполагает он, готовясь к контрнаступательным действиям, украинское командование окончательно исчерпает свой мобилизационный ресурс. Из-за этого ВСУ фактически прекратят свое существование в качестве реальной боевой силы. Таким образом, киевский режим, считает эксперт, сможет рассчитывать только на Национальную гвардию.


И хотя автор восхищен упорством украинских военных, он утверждает, что срыв контрнаступления – это еще не самое страшное, что может случиться с ВСУ. Он считает, что переход армии Украины к активным действиям является фактором большого риска для Зеленского и его генералов. Дэвис уверен, что и успех, и провал контрнаступления приведут киевский режим к военному поражению.
Автор:Сергей Кузмицкий



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК