Собаки насмерть разорвали 75-летнюю пенсионерку в Подмосковье


Собаки насмерть разорвали 75-летнюю пенсионерку в Подмосковье

Соседи ссылаются на домашних собак, гулявших без намордников во дворе

Москва, 14 ноября. Следователи разбираются в смерти 75-летней женщины в Королеве, что в Подмосковье. Женщина скончалась от собачьих укусов. Пока непонятно, были это бездомные животные или чьи-то питомцы, гулявшие без намордников. Трагедия произошла в Первомайском районе, тело нашел супруг погибшей, обеспокоенный задержкой жены.






«Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности», - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Московской области.

По существующей информации, виновниками смерти пожилой женщины стали две соседские собаки, гулявшие на улице. Хозяева не позаботились о намордниках и отпустили поводки. Сами же владельцы животных заявляют, что они и их собаки не причастны к смерти пенсионерки.

Следователи работают в рамках части 1 статьи 109 УК РФ, предусматривающей серьезную ответственность. Подозреваемых пока нет, дело возбуждено по факту гибели женщины в Московской области.

Ранее собака при владельце и без намордника напала на женщину, причинив ей рваные раны. А в Иваново в реанимацию попал школьник после того, как 13 собак разорвали его на части.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: