• 03:02 – Разработчики отказались от легендарного приложения на iOS 
  • 02:02 – На Кубани в колониях появятся православные физкультурные клубы 
  • 01:08 – Мел Гибсон планирует экранизировать многосерийный детектив 
  • 01:04 – В Ленобласти не хватает врачей 


Земля содрогнулась от трех мощных землетрясений, о которых заранее предупредил неизвестный

162.158.79.89
Земля содрогнулась от трех мощных землетрясений, о которых заранее предупредил неизвестный

Одновременно в трех точках мира произошли три довольно мощных землетрясения: на границах государств Ирака и Ирана, а также в Коста-Рике. Но самым невероятным является то, что об этом было предупреждено заранее.

В ночь с 12 на 13 ноября подземные толчки магнитудой в 6,6 – 7,5 балла по шкале Рихтера были зафиксированы в трех разных уголках мира: на границе Ирака с Ираном, а также в Коста-Рике. Конечно, на некоторые мысли наводит тот факт, что землетрясения произошли фактически в одно и то же время и с практически аналогичной силой. Однако еще более странным является то, что предупреждение об этих событиях было опубликовано на одном из сайтов конспирологов и приверженцев теории мирового заговора за 8 часов до самых событий.
Некто, пожелавший остаться неизвестным, выложил на сайт конспирологов любопытный пост о том, что ровно через 8 часов «предохранитель сгорит…» и в прессе и на ТВ «…будут говорить об этом…». Конечно, подобные нелепые вбросы часто публикуются на подобных ресурсах, и никто не воспринял странное предсказание всерьез, пока ровно через 8 часов три государства не содрогнулись от мощных подземных толчков.

Однако аноним-оракул после землетрясений опубликовал еще один не менее таинственный пост, где написал, что это только начало и людям следует «ждать новых шоковых событий…», однако теперь уже с неба. Кроме того, предсказатель предупредил, что в прессе об этом правду не расскажут. Что это будет и каких дальнейших катаклизмов ждать остается только гадать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: