• 11:01 – Индия собирается стать прямым конкурентом Китая в области запуска орбитальных спутников 
  • 11:00 – Беременная Ольга Рапунцель удивила зрителей уменьшившимся животом 
  • 11:00 – Британские ученые воспроизводят в лаборатории человеческие фекалии, чтобы спасти миллионы жизней 
  • 11:00 – В Хилсборо жители стали свидетелями появления множества НЛО 


Facebook объединит Facebook Stories с Messenger Day‍

Facebook объединит Facebook Stories с Messenger Day‍

Самоудаляющие истории Messenger Day, ранее публикуемые в мессенджере, не будут больше существовать в виде автономного продукта. Соцсеть их объединит с Facebook Stories.

По мнению представителей компании, обновление положит конец возникающей путанице среди пользователей, недоумевавших, зачем необходимо дублировать «истории» на различных платформах. В Facebook представители соцсети отметили, что люди активно применяют формат Stories. При этом им требуется более простой способ, позволяющий делиться контентом одновременно на двух платформах. Любые фото, а также видео, добавляемые в свои «Истории», станут отображаться в Facebook и Messenger, будут доступными для аудитории 2-ух платформ.
Соцсеть аналогично Snapchat добавила возможность создания коллективных историй для мероприятий, а также групп. К примеру, пользователи совместно могут записывать самоудаляющиеся ролики непосредственно с фестиваля либо дня рождения. Настройки конфиденциальности позволят пользователям ограничить список людей, в свою очередь которые могут их просматривать. Теперь функция Stories доступна в приложении типа Facebook Lite для пользователей, у которых отсутствует доступ к высокоскоростному интернету.108.162.219.70

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: