• 01:02 – Молодой серийный педофил изнасиловал третьеклассника в Ленобласти 
  • 00:18 – Родственники Хворостовского просят не нести цветы в память о певце 
  • 00:18 – «Я потеряла удивительного друга»: дочь Хворостовского попрощалась с отцом 
  • 00:06 – Виктории Боне пришлось снова вернуться к бывшему 


Армен Джигарханян показал новую квартиру рядом с театром

Армен Джигарханян показал новую квартиру рядом с театром

Актер и режиссер Армен Джигарханян пригласил в новый дом ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. Артист провел экскурсию по квартире, и прокомментировал непростые отношения с молодой супругой.

Друзья Армена Джигарханяна подарили ему 3-комнатную квартиру рядом с театром. Режиссер решил провести экскурсию по новому дому, и пригласил в гости телеведущего Дмитрия Борисова. Джигарханян показал спальню, гостиную, ванную комнату, балкон и гардероб. В квартире сделан хороший ремонт и приобретена вся необходимая мебель. Ведущий «Пусть говорят» оценил новые жилищные условия артиста.

Джигарханян прокомментировал и свой бракоразводный процесс с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Режиссер не рассказал деталей ситуации, но назвал эту историю довольно смешной. Армен Борисович отметил, что он не вспоминает супругу, которая играет на рояле, а помнит ту, которая обманула его и куда-то уехала. Артист заявил, что получил от Виталины лишь предательство, и уверен, что в скором времени она уйдет к другому мужчине.

В данный момент Цымбалюк-Романская находится в Грузии, она избегает общения с журналистами и отказывает приходить на ток-шоу.162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: