Уголовное дело возбудили после видео, где 29-летняя женщина сломала нос медику в Омске


Уголовное дело возбудили после видео, где 29-летняя женщина сломала нос медику в Омске

Кадры записаны сотрудниками правоохранительных органов

Омск, 14 ноября. В сети быстро распространилось видео с женщиной, ударившей вызванного к ней медика в отделении полиции в Омске. У 44-летней женщины диагностировали черепно-мозговую травму и закрытый перелом костей носа. В участок 29-летнюю мать двух малолетних детей доставили из питейного заведения на Гашека в Омске в 07:00 9 сентября.

«Через некоторое время женщина попросила вызвать ей скорую помощь, потому что у нее болел палец, но когда врач скорой помощи стала осматривать женщину, то доставленная ударила врача в лицо, сломав нос», - рассказали NEWS-R в Следственном управлении СК РФ в Омске.






После изучения видео было принято решение о возбуждении уголовных дел по части стать 115 УК РФ и статье 319 УК РФ. Они предусматривают ответственность за умышленное причинение легких травм из хулиганских побуждений и публичное оскорбление полицейского во время исполнения им служебных обязанностей.

Максимальное наказание предусматривает до двух лет за решеткой, но женщина может отделаться исправительными работами или штрафом до 40 тысяч рублей.

Ранее в Москве на фельдшера набросился пьяный пациент с ножом.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: