• 12:20 – Исполнительнице Рианне сегодня исполняется 30 лет 
  • 12:20 – В Павлодаре мужчина сделала селфи с фантомом девушки 
  • 12:20 – Сын Тамары Гвердцители подарил на юбилей маме ювелирное изделие 
  • 12:20 – В Беларуси свидетели события были поражены появлением огромного красного НЛО 


Кристиан Бейл изменил вес тела для новой роли

172.69.62.4
Кристиан Бейл изменил вес тела для новой роли

Актер Кристиан Бейл снова набрал вес, чтобы сыграть в новом фильме режиссера Адама Маккейна. Кинокартина расскажет о вице-президенте США Дике Чейни.

Всем, кто следит за творчеством актера и продюсера Кристиана Бейла хорошо известно, что он способен кардинально менять свое тело для ролей в фильмах. На этот раз он сыграет вице-президента США Дика Чейни, а режиссером киноленты выступит Адам Маккейн. Чтобы соответствовать образу Бейл набрал несколько лишних килограммов и изменил прическу, что сделало его совсем другим.
Во время своего интервью актер признался, что для набора веса ему приходится употреблять в пищу много углеводов, в частности пирогов. Также известно, что ради съемок в кинофильме Адама Маккейна Бейл не подписал контракт с продюсерами, которые собираются снять кино об автомобильном конструкторе и гонщике из Италии.
Стоит отметить, что вместе с любителем перевоплощений снимутся Стивен Карелл и Эми Адамс. Первый сыграет роль бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда, а женщина возьмет на себя роль жены Чейни – Линн.
Напомним, что ранее Кристиан Бейл смог скинуть 55 килограммов для роли в фильме «Машинист», а для «Бэтмена» пришлось набрать все 45 кг.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: