Кристиан Бейл изменил вес тела для новой роли

Кристиан Бейл изменил вес тела для новой роли

Актер Кристиан Бейл снова набрал вес, чтобы сыграть в новом фильме режиссера Адама Маккейна. Кинокартина расскажет о вице-президенте США Дике Чейни.

Всем, кто следит за творчеством актера и продюсера Кристиана Бейла хорошо известно, что он способен кардинально менять свое тело для ролей в фильмах. На этот раз он сыграет вице-президента США Дика Чейни, а режиссером киноленты выступит Адам Маккейн. Чтобы соответствовать образу Бейл набрал несколько лишних килограммов и изменил прическу, что сделало его совсем другим.
Во время своего интервью актер признался, что для набора веса ему приходится употреблять в пищу много углеводов, в частности пирогов. Также известно, что ради съемок в кинофильме Адама Маккейна Бейл не подписал контракт с продюсерами, которые собираются снять кино об автомобильном конструкторе и гонщике из Италии.
Стоит отметить, что вместе с любителем перевоплощений снимутся Стивен Карелл и Эми Адамс. Первый сыграет роль бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда, а женщина возьмет на себя роль жены Чейни – Линн.
Напомним, что ранее Кристиан Бейл смог скинуть 55 килограммов для роли в фильме «Машинист», а для «Бэтмена» пришлось набрать все 45 кг.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: