• 07:12 – Журналисты отметили, что Вячеслав Добрынин заметно располнел 
  • 07:07 – Джессика Честейн может сыграть в сиквеле «Оно» 
  • 07:07 – Пользователи Сети гадают, действительно ли Марго Овсянникова самая развратная девушка в истории «Дом-2» 
  • 07:06 – Арай Чобанян поставил точку в отношениях с Сашей Шевой 


Анонсированы даты выхода трех сюжетных дополнений к Wolfenstein II: The New Colossus

172.68.65.192
Анонсированы даты выхода трех сюжетных дополнений к Wolfenstein II: The New Colossus

Американская компания Bethesda Softworks опубликовала иллюстрированный календарь выхода дополнений к шутеру Wolfenstein II: The New Colossus, входящих в состав сезонного абонемента DLC. Всего с момента выхода и до 2018 года состоится релиз четырех дополнений.

В каждом из DLC у игроков появится возможность сыграть за новых героев и пройти увлекательные сюжетные компании. Первое DLC под названием Episode Zero стало доступно еще 7 ноября, в нем можно было ознакомиться с предысторией новых героев.

Релиз первого дополнения The Adventure of Gunslinger Joe состоится 14 декабря. В нем игроки попадут на руины Чикаго и в космос, а взять под свой контроль им предстоит Джозефа Сталлиона.

30 января выйдет дополнение The Diaries of Agent Silent Death, в котором будут продемонстрированы приключения оперативницы OSS Джессики Вэлинат в калифорнийском бункере. Задачей игроков станет похищение секретных документов, в которых речь идет об операции «Сан-Андреас».

Последнее дополнение The Amazing Deeds of Captain Wilkins выйдет в 2018 году. Точная дата не опубликована, известно лишь то, что главным героем станет капитан американской армии Джеральд Уилкинс. Ему предстоит побывать на Аляске, где нацисты пытаются осуществить план «Черное солнце».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: