70-летняя турецкая певица планирует сама родить ребенка


70-летняя турецкая певица планирует сама родить ребенка

Звезда шоу-бизнеса выглядит на 40 лет моложе, имея модельную фигуру и лицо без единой морщинки

15 ноября. Звезде турецкого шоу-бизнеса Ажде Пеккан недавно исполнился 71 год. Однако, глядя на эту стройную красивую девушку без единой морщинки на лице, едва ли ей дашь 30 лет.

Певица и актриса Ажда Пеккан, не стесняясь своего возраста, появляется на публике в откровенных нарядах и участвует в провокационных фотосессиях. По ее словам, секрет ее молодости прост – она следит за собой, ежедневно занимается спортом и внимательно относится к своему рациону питания, стараясь выбирать только качественные и натуральные продукты.
70-летняя турецкая певица планирует сама родить ребенка







Чтобы выглядеть всегда в форме, актриса каждый день пьет витамины для здоровья волос и ногтей. Ажда Пеккан ни от кого не скрывает, что она не прочь прибегнуть к услугам пластических хирургов. Совсем недавно 72-летняя певица увеличила себе грудь.

Сейчас турецкая дива, вдохновленная историей жительницы Индии Далджиндер Каур, родившей ребенка при помощи искусственного оплодотворения в 70 лет, впервые планирует стать матерью. Ажда Пеккан уже была на консультациях у врачей и несмотря ни на что хочет осуществить свою мечту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: