Пророк из Палестины озвучил предсказания о страшном цунами, которое спасет Донбасс

Пророк из Палестины озвучил предсказания о страшном цунами, которое спасет Донбасс

На 2018 год Америке напророчили немало бед. Учитывая все то, что в настоящее время творится в мире, многие хотят знать, что уготовил миру наступающий год. В большей степени все астрологи и пророки предсказывают миру не самые приятные времена. Палестинский предсказатель также считает, что хорошего в 2018 будет мало, но некоторые относительно-приятные новости для Донбасса все же есть.



Предсказатель из Палестины Зияр Сильвади озвучил свое предсказание на будущий год. По его мнению, Америке придется пережить еще одну беду. Зияр считает, что Америку накроет сильнейшее цунами, от которого пострадает большая часть США. Он предполагает, что после такого природного удара, американская экономика очень сильно пострадает, а оправиться так и не сможет, а после потеряет статус сверхдержавы.

По мнению предсказателя, после этого война в Донбассе закончится и в Республиках наконец воцарит мир и спокойствие. Отметим, что если верить предсказаниям, что в Индийском океане произойдет страшное землетрясение, которое и вызовет ценами. В результате могут пострадать 11 стран.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: