Серийный педофил в Ленобласти развращал мальчиков на улице

Серийный педофил в Ленобласти развращал мальчиков на улице

Один из школьников сам обратился в полицию

Санкт-Петербург, 15 ноября. В Выборгском районе Ленобласти задержали подозреваемого в педофилии, который в конце октября этого года на улице совершил развратные действия сексуального характера, когда подошел к гулявшим на улице и ничего не подозревавшим, трем подросткам. Один из девятиклассников Рощинской школы сам обратился в полицейский участок.



Мальчик рассказал, что гулял с двумя друзьями после школы в Рощино на улице Советской, рядом с домом № 27, и непринужденно беседовали, когда неожиданно к ним подошел незнакомый мужчина и стал совершать в отношении ребят развратные действия.

Спустя две недели правоохранителям удалось задержать сорокалетнего безработного мужчину, которого заподозрили в преступлении. Сообщается, что его полностью изобличили.

Ранее в Нижнем Новгороде арестовали серийного педофила, после того, как об изнасиловании рассказал четырнадцатилетний мальчик. Подросток целый год не мог поделиться с родителями рассказом о происшествии, которое нанесло ему психологическую травму.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: