• 12:29 – Еле ходящей девушке-инвалиду перебили палец дверью маршрутки в Пятигорске 
  • 12:28 – Взрыв гранаты в Луганске едва не убил трех женщин 
  • 12:28 – Квартира загорелась в Волховском районе 
  • 12:28 – Пенсионерке нанесли урон три цыганки в Ленобласти 


Марина Орлова рассказала об отношениях с Михаилом Задорновым

Марина Орлова рассказала об отношениях с Михаилом Задорновым

31-летняя киноактриса и певица Марина Орлова дала интервью, и призналась, что была музой юмориста Михаила Задорнова. Последние несколько лет женщина сопровождала артиста на гастролях, и жила с ним в одном номере.

Задорнов восхищался Орловой, и говорил, что сегодня очень сложно встретить «не тупую» актрису. По словам артиста, представительницы кино пытаются создать впечатление начитанных людей, но сами «как пробки».
Задорнов впервые увидел Орлову на ее концерте, и, услышав песню «Мой гений», захотел познакомиться с артисткой. После юморист показал ей российские города, хотя Марина мечтала путешествовать заграницей.
Несмотря ни их теплые отношения, Орлова не проведывала юмориста в больнице, так как его семья была против любых посещений. Актриса отмечает, что причиной тому стала не ревность со стороны родных Задорнова, а то, что внешний факторы могли навредить процессу выздоровления. Марина также не появилась на прощании с юмористом, поскольку там были только самые близкие.

В завершении интервью Марина Орлова заверила, что между ней и Задорновым не было интимных отношений. Юморист был для нее исключительно старшим товарищем и наставником.162.158.79.17

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/27121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: