Во Владикавказе все квитанции ЖКХ соединят в одном документе

Во Владикавказе все квитанции ЖКХ соединят в одном документе

В новом формате квитанции рассылаются с 13 ноября

Владикавказ, 15 ноября. Во Владикавказе все квитанции ЖКХ соединят в одном документе. В новом формате квитанции рассылаются с 13 ноября. Это делается для удобства горожан.

По решению местных властей МУП «Владикавказский информационно-расчетный центр» теперь будет рассылать абонентам Единый платежный документ. Скоро все горожане обнаружат в почтовом ящике один конверт, там соберутся все квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг. Владикавказ в этом проекте – пионер среди остальных кавказских республик.



Для горожан удобство налицо: не нужно стоять в очередях в разные коммунальные конторы, чтобы получить квитанции и потом их оплатить. Все придет с доставкой на дом в одной бумажке.

Сейчас пока в Едином платежном документе собраны плата за вывоз мусора, услуги управляющей компании, канализацию, капремонт. Скоро к ним присоединяться счета за воду, газ и тепловую энергию.

Некоторые горожане уже получили новые квитанции и их не устроил слишком мелкий шрифт. Организаторы обещают исправить все недочеты.

Если у горожан возникнут вопросы по этому поводу, можно позвонить по телефону 33-33-43, добавили в пресс-службе администрации Владикавказа.

Тем временем руководство «Электроцинка» опровергает вредные выбросы с завода.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: