Lamborghini продемонстрировали возможности новой версии Urus на снегу

Lamborghini продемонстрировали возможности новой версии Urus на снегу

Компанией Lamborghini проведено тестирование новой версии кроссовера Urus непосредственно на снегу. Авто по трассе проехало с ледяным покрытием. Машина пересекла заснеженное поле длиной примерно в три километра.
Представителями компании отмечается, что Urus выпустят в трех вариациях. В свою очередь особенностью нового кроссовера будет возможность переключения на несколько различных режимов езды. Для зимы отлично подойдут настройки Neve. В случае его активации основательно повысится чувствительность рулевого колеса. Это позволит держать авто на трассе более уверенно. Мотор перейдет при необходимости в режим торможения (экстренного) двигателем. Кроссовер Urus оснащается четырёхлитровым мотором с турбонаддувом на 650 лошадей. Авто до первой сотни разгоняется за 3,9 сек. За счёт мотора Urus может стать самым быстрым кроссовером среднего класса.
Презентация версии Urus должна состояться в начале будущего года. Согласно предварительным данным, в РФ авто появится в феврале от 1 200 000 руб. в базовой версии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: