• 22:56 – В КЧР женщина впервые обратилась с заявлением о получении выплаты на первого ребенка 
  • 22:40 – Ученые исследуют молекулярный "троянский конь" для доставки препаратов в раковые клетки 
  • 22:40 – Компания Renault раскрыла свои новинки для Женевского автосалона 
  • 22:40 – Qualcomm анонсировала уникальный чип для сетей «Wi-Fi будущего» 


Три девушки из Северной Осетии стали жертвами обаятельного мошенника

172.68.65.6
Три девушки из Северной Осетии стали жертвами обаятельного мошенника

Он убедил их взять на свое имя кредит и заложить квартиру


Владикавказ, 15 ноября. Три девушки из Владикавказа оказались обмануты молодым и обаятельным мошенником. Он сумел убедить их взять кредит в банке на свое имя. Подробности сообщает пресс-служба главка МВД по республике.


По данным ведомства, в полицию в конце октября обратились две девушки, рассказавшие, что стали жертвами жителя Владикавказа. 27-летний парень, как пояснили жительницы республики, убедил их взять кредит на свое имя. Как выяснилось в ходе проверки, они оказались не единственными пострадавшими, и общая сумма, на которую были обмануты не две, а три девушки, составила более 1,6 млн рублей.


Как было установлено в ходе проверки, вначале подозреваемый убедил взять первую девушку кредит на свое имя для покупки дорогого телефона. Он обещай ей выплачивать деньги, но потом просто перестал общаться с пострадавшей.


Вторая девушка оформила кредит более чем на 140 тыс. рублей. Молодой человек, взяв деньги, как заявляют в ведомстве, выплачивать кредит не стал. В третьем случае сумма оказалась уже значительно больше – 500 тыс. рублей.


«Подозреваемый занял деньги у третьего лица, уговорив знакомую оставить под залог квартиру», - рассказали в полиции. Деньги он возвращать не стал, и жительница Северной Осетии осталась без квартиры. Ее продали за 1,4 млн рублей.


Молодой человек признался в случившемся, рассказав, что спустил все деньги в букмекерских конторах. Теперь на него возбуждены уголовные дела, ведется следствие.


Ранее стало известно, что другой житель Северной Осетии также не захотел отдавать долг, но не банкам, а собственным детям. Он задолжал им алименты.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/27168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: