Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ольга Кормухина заявила, что певец SHAMAN «останется у разбитого корыта»
Эксклюзив

Ольга Кормухина заявила, что певец SHAMAN «останется у разбитого корыта»

6


Ольга Кормухина призналась, что хорошо относится к SHAMAN, но уверена, что певца используют ради денег. Как заявила рок-исполнительница, фанаты ежедневно «убивают исполнителя» в Ярославе Дронове.




«Люблю SHAMAN больше, чем вся толпа, которая думает, что делает ему добро. Вы убиваете его, убиваете того артиста, который небом задуман. SHAMAN — не Ярик Дронов, которого знаю с 2015 года. Выложу съемку, где мы занимались вокалом. Петь не учила я его. Этому научить человека нельзя, надо быть рядом и подстраховывать. Самое главное, что проблемы, которые он обозначил, пока что не решил. Он научился обходить их и прятать. Это мне не нравится.




Не нравится также, что его используют. Он ведь не дурак, поймет это. Меня очень выбивает из колеи. Парень талантливый, он мог бы быть лидером. Не люблю этот дурацкий подход публики. Сколько поломанных крыльев буду в своем сердце носить! Я это тыщу раз видела. Это ведь глумление над человеком! Много знаю о нем такого, что меня греет. Не только виновата публика, а еще окружение», — сказала Кормухина.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК