Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Виктория Дайнеко рассказала, что разочарована участием в шоу «Маска»
Эксклюзив

Виктория Дайнеко рассказала, что разочарована участием в шоу «Маска»

0


Виктория Дайнеко поделилась свои ми впечатлениями после участия в шоу «Маска». Российская исполнительница призналась, что ее разочарованию нет предела.

Источник изображения: страница Виктории Дайнеко в социальных сетях

Виктория Дайнеко была одной из участниц шоу «Маска». После окончания очередного сезона проекта, певица призналась, что организаторы по-разному относились ко всем участникам, и часто она замечала предвзятость в свою сторону. Виктория Дайнеко рассказала, что ей постоянно ставили однотипные номера для выступлений. Они были скучными, и она расстраивалась, так как понимала, что и зрителю не будет интересно смотреть ее выступления.
Виктория Дайнеко разочаровывалась в шоу «Маска» не из-за своих однотипных номеров, а потому, что другим участникам ставили яркие, масштабные и захватывающие номера, и из-за этого ей было обидно. Российская исполнительница до сих пор не понимает, почему организаторы проекта выборочно относятся к участникам. Также выяснилось, что подобные «серые» номера ставили еще некоторым артистам, однако Виктория Дайнеко не стала называть их имен.
Ранее пользователи сети заявили, что проект «Маска» превратился в фрик-шоу Филиппа Киркорова.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК