Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Ханна случайно раскрыла имя второй дочери на премии RU.TV
Эксклюзив

Певица Ханна случайно раскрыла имя второй дочери на премии RU.TV

1


В начале 2023 года певица Ханна стала матерью во второй раз. На ковровой дорожке премии RU.TV артистка раскрыла имя второй дочери.
Певица Ханна случайно раскрыла имя второй дочери на премии RU.TV

Источник изображения: страница певицы Ханны в социальных сетях

Как известно, певица Ханна находится в браке с генеральным директором BlackStar Павлом Курьяновым, и супруги скрывали имя второй дочери. На днях артистка посетила известную музыкальную премию, где ей задавали множество вопросов по поводу новорожденной. Ведущий мероприятия решил угадать имя второй дочери певицы Ханны и начал поочередно называть женские имена. Когда он дошел до имени Камила, артистка своим поведение подтвердила данный вариант. Она радостно закричала и всем своим видом показывала, что он угадал.
Певица Ханна Выша замуж за Пашу в 2017 году. Возлюбленные некоторое время скрывали свои отношения, поэтому для многих их свадьба стала настоящей неожиданностью. Уже через год после бракосочетания у пары родилась старшая дочь Андриана. О второй беременности знаменитости тоже рассказали не сразу, а когда певица уже не могла скрыть живот. Певица Ханна не рассказывала, собираются ли они с супругом планировать еще одного ребенка.
Источник: sm.news


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК