Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Исчез навсегда»: где сейчас Валерий Залужный в мае 2023 года — жив или убит, куда делся главком ВСУ на самом деле
Эксклюзив

«Исчез навсегда»: где сейчас Валерий Залужный в мае 2023 года — жив или убит, куда делся главком ВСУ на самом деле

35





Где Валерий Залужный сейчас, в мае 2023 года? Правда ли, что он получил тяжелое ранение и находится в госпитале? Что известно о состоянии главкома ВСУ на данный час? Как ранение Залужного скажется на ВСУ? Об этом ниже.


Валерий Залужный впервые появился в телеэфире после слухов о смерти


Валерий Залужный, главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ), выступил на телеэкране после серьезного поражения. Эту информацию передает информационный канал «Военный обозреватель» в Telegram.


Согласно опубликованной записи, известно, что Залужный в настоящее время находится в госпитале в результате серьезного ранения.


Военкор рассказал о состоянии Валерия Залужного – что сейчас с главкомом ВСУ


По информации, переданной военным корреспондентом Александром Руденко, который ссылается на источник в высшем руководстве украинской армии, командующий Вооруженными Силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный находится в тяжелом состоянии в госпитале и находится на грани жизни.


Согласно словам Александра Руденко, Валерий Залужный получил серьезное ранение, когда находился в одном из штабов управления Восточной группировки Вооруженных Сил Украины в Днепропетровской области.


Повлияет ли тяжелое ранение Залужного на армию Украины: мнение эксперта


Тяжелое ранение командующего Вооруженными силами Украины, Валерия Залужного, не окажет негативного влияния на состояние его подчиненных. Об этом сообщил Сергей Хатылев, экс-начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС РФ, высказываясь в интервью.




Рогов высказал опасения по поводу здоровья Залужного в мае 2023 года


У председателя запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимира Рогова есть серьезные опасения относительно состояния здоровья главнокомандующего Вооруженными Силами Украины (ВСУ) Валерия Залужного, и его отсутствие уже начинает негативно сказываться на боевом морале украинской армии.


Ранее представитель хакерской группы «Джокер ДНР» заявил, что Залужный получил тяжелое ранение в результате ракетного удара по штабу в начале мая. Видеосвязью Залужный выступил 20 мая на открытии Международной конференции в честь Дня науки, однако его фон был размытым. Рогов указал на явные признаки серьезных проблем со здоровьем у Залужного.


«Очевидно, что с Залужным произошло или происходит нечто необычное. Я склонен считать, что это связано именно с его состоянием здоровья. Он сам, либо при поддержке Зеленского, с которым у них сложные отношения, не мог бы играть в игру ‘Найди Залужного’. Это сильно влияет на боевой мораль ВСУ, его авторитет в армии намного превышает авторитет Зеленского. Они бы не допустили такой игры, западные кураторы требовали бы его постоянного присутствия, суровых заявлений. Скорее всего, у него очень серьезные проблемы со здоровьем, если он вообще жив», — подчеркнул Рогов.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК