Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Пока искали нацистов, наколбасили всех, подошли к Киеву обосрались и отошли» Пригожин откровенно рассказал об успехах и провалах СВО
Эксклюзив

«Пока искали нацистов, наколбасили всех, подошли к Киеву обосрались и отошли» Пригожин откровенно рассказал об успехах и провалах СВО

15





Основатель частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о том, как будет развиваться специальная военная операция на территории Украины. Какие прогнозы сделал предприниматель?


Евгений Пригожин о спецоперации


Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил, что пришел на Украину в поисках нацистов. По мнению предпринимателя, когда российские войска начали подходить к Киеву, начались серьезные проблемы. Аналогичное произошло с Херсоном.



— И как-то у нас все не складывается.



Евгений Пригожин заметил, что специальная военная операция началась с целью денацификации, однако из-за этого Украина приобрела широкую известность, а украинская нация стала схожа с греками и римлянами в период своего процветания. Демилитаризация, по мнению бизнесмена, также пошла не по плану. Евгений Пригожин привел условные цифры: если сначала ВСУ имели 500 танков, то теперь у них более 5 тысяч танков. Количество опытных военнослужащих также выросло во много раз.





— Теперь мы милитаризовали Украину, — считает Евгений Пригожин.



По мнению Евгения Пригожина, в настоящее время лучшей армией в мире является частная военная компания «Вагнер», однако следующей предприниматель называет украинскую армию из-за уровня организации и подготовки. Предприниматель заметил, что ВСУ могут работать с одинаковой эффективностью на всех системах — от советской до натовской.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК