Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юлия Пересильд поделилась секретом макияжа и укладки в космосе
Эксклюзив

Юлия Пересильд поделилась секретом макияжа и укладки в космосе

1


Юлия Пересильд поделилась редкими кадрами, на которых делает макияж в космосе. Актриса рассказала, какой секрет помог ей выглядеть красиво в невесомости.
Юлия Пересильд поделилась секретом макияжа и укладки в космосе

Источник изображения: страница в социальных сетях Юлии Пересильд

Режиссёр фильма «Вызов» очень переживал, что главная героиня будет выглядеть в кадре опухшей и не красивой. Визажиста на МКС с собой взять не было возможности, поэтому артистка сама накладывала себе грим и искала способы уложить волосы. В косметичке у Юлии Пересильд оказалось не так много косметики. Она выравнивала тон лица пудрой, подчеркивала брови карандашом, а ресницы тушью, на губы накладывала гигиеническую помаду, предварительно подчеркнув контур. На веки актриса наносила немного жидких теней. Исполнительница главной роли прочитала, что лучше в невесомости лежат кудрявые волосы, поэтому послу мытья накручивала их на предварительно подготовленные резинки.

Источник изображения: страница в социальных сетях Юлии Пересильд
Также актриса рассказала, что мыть голову ей приходилось сухим шампунем, который она втирала в кожу с помощью полотенца. С задачей визажиста, по признанию режиссёра фильма «Вызов», Юлия Пересильд справилась отлично и прекрасно смотрелась в кадре. Даже несмотря на сложные условия съемок, невесомость и замкнутое пространство.
Источник: readovka.news


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК