Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лидия Иванова об отношении к Алле Пугачёвой: «У меня было сумасшедшее уважение»
Эксклюзив

Лидия Иванова об отношении к Алле Пугачёвой: «У меня было сумасшедшее уважение»

0


Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лидия Иванова рассказала об изменившемся отношении к Алле Пугачёвой. Спортсменка призналась, что до отъезда артистки в Израиль испытывала к ней сумасшедшее уважение.
Лидия Иванова об отношении к Алле Пугачёвой: «У меня было сумасшедшее уважение»

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях

Лидия Иванова в одном из интервью затронула тему отношения к Алле Пугачёвой. Как призналась спортсменка, до эмиграции Примадонны в Израиль у неё было «сумасшедшее уважение» к знаменитости. После того, как супруга Максима Галкина (признан Минюстом РФ иностранным агентом) покинула территорию Российской Федерации вместе с семьёй, она не стала её осуждать за такой поступок. Гимнастка была восхищена талантом Пугачёвой и то, что певица делала на эстраде, можно сравнить с мини-спектаклем. Однако вскоре отношение к ней изменилось, а именно после того, как исполнительница хита «Миллион алых роз» заявила, что никогда не любила русских плебеев.

По словам Лидии Ивановой, Алла Пугачёва и её отнесла к русским плебеям, чем была неприятно удивлена спортсменка. Она призналась, что большей Примадонне не доверяет.

«Как так можно? Ведь мы же тебя подняли! Народ поднимает любого героя, и только он», - заявила Лидия Иванова.

Двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Лидия Иванова также добавила, что Алла Пугачёва приезжала в Россию не только, чтобы попрощаться с Валентином Юдашкиным, но и решить проблемы. Именно после того Максим Галкин принял решение подать иск об отзыве статуса иностранного агента.

Лидия Иванова отметила, что «как только человек отрывается от русской земли всё кончается».
Источник: www.sport-express.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК