Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Прогноз астролога Зараева на СВО для России: что нас ждет в ближайшее время
Эксклюзив

Прогноз астролога Зараева на СВО для России: что нас ждет в ближайшее время

217


Прогноз астролога Зараева на СВО для России: что нас ждет в ближайшее время

источник фото: astrorok.ru
Астролог Александр Зараев поделился основными изменениями, которые ожидаются в мае и июне 2023 года. Об этом, ссылаясь на специалиста, сообщает портал «Курьер.Среда».


Новости СМИ2

Астролог Александр Зараев дал прогноз для России на конец мая-начало июня 2023 года


Астрологический прогноз на май и июнь 2023 года, составленный Александром Зараевым, предполагает несколько значимых политических потрясений. Он предупреждает о необходимости быть готовыми к этому, — передаёт pronedra.ru.

«В мае и июне мы столкнемся с применением радиоактивных веществ. Возможно, это будет связано с грязной бомбой, о которой мы уже говорили ранее. Это будет подобно Карибскому кризису», — считает Александр Зараев. «Уже сейчас мы наблюдаем появление загрязнений. 13 мая был обнаружен и ликвидирован склад с вооружением, где, по всей видимости, хранились снаряды с урановыми стержнями. Эксперты отмечают повышение уровня радиации.»

Александр Зараев считает, что Запад продолжает использовать Украину в продолжительной борьбе с Россией. По его предположению, на границе с Польшей могут быть размещены около 300 тысяч подготовленных военнослужащих.



Астролог указывает, что конец мая и середина июня 2023 года являются наиболее вероятным периодом для украинского контрнаступления в соответствии с астрологическими прогнозами. Это также повышает риск возникновения нового конфликта.

«Согласно моему календарю, 17 июля может произойти подобный энергетический провал. В этот день будет новолуние. Этот процесс уже начался и постепенно набирает силу», — добавил астролог.

Нужно создать гармонию внутри семьи и избегать конфликтов




Александр Зараев рекомендует создать гармонию внутри семьи и стараться избегать конфликтов и ссор. Он предупреждает, что все это может иметь крайне негативное влияние на жизнь семьи.

«В этот период крайне важно обращать внимание на свое здоровье: заниматься спортом, делать зарядку, глубоко дышать. Только восстановление энергетического баланса может помочь человеку найти гармонию в жизни. Чтобы избежать потрясений, следите за своим состоянием», — советует Александр Зараев.

Астролог предупреждает о множестве катастроф природного и техногенного характера. Он считает, что вопросы не только физического противостояния, но и информационного будут иметь большое значение. Зараев обратил внимание на возможное возрождение темы гендерных отношений. По его мнению, это связано с сатанинскими планами.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК