Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю на июнь 2023 года
Эксклюзив

Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю на июнь 2023 года

46


Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю на июнь 2023 года

Источник фото: ladiesvenue.ru
Лето, долгожданная пора года, приносит с собой преображение, отдых и радостные теплые дни. С помощью лунного календаря стрижки волос каждый может выбрать благоприятные дни в июне для изменения своего имиджа и ухаживать за собой в периоды, когда энергетика Луны не подходит для стрижки. О том, какие дни будут благоприятными, сообщает DailyHoro.

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2023 года


Мы все хотим встретить лето в хорошем настроении и с прекрасной прической. Смена имиджа и создание яркой прически помогут нам обрести уверенность, стать привлекательнее и забыть о мелких неприятностях. Эксперты рекомендуют следовать советам лунного календаря, чтобы прожить июнь 2023 года на позитивной волне и привлечь в жизнь положительные изменения, — передаёт pronedra.ru.

1 и 2 июня: Луна растет в Скорпионе, и эти дни не являются наиболее удачными для смены имиджа. Стрижка волос может привести к незначительным неудачам, которые не добавят оптимизма. Чтобы начать лето правильно, астрологи рекомендуют уделить время уходу за волосами и использовать травяные отвары для ополаскивания.

3 и 4 июня: Луна переходит в созвездие Стрельца. 4 июня состоится Полнолуние, которое будет неприятным с точки зрения энергетики. Поэтому оба этих дня не подходят для изменения прически. Стрижка волос в этот период может оттолкнуть удачу, поэтому лучше воздержаться от изменений и обратиться к заговорам на рост волос и красоту.



5 и 6 июня: Луна начинает убывать. В этот период влияние созвездия Козерога будет противоречивым, поэтому астрологи рекомендуют записаться на стрижку 6 числа. Лучше выбрать утренние часы во вторник, чтобы привлечь удачу и избежать неприятностей при выполнении важных дел.

7, 8 и 9 июня: Луна продолжает убывать. В эти дни под влиянием созвездия Водолея можно экспериментировать с новыми прическами, а 8 числа освежить имеющуюся стрижку. Новый имидж, созданный профессионалом 7 и 9 июня, станет прекрасным защитником от плохого настроения и негативного влияния окружающих.

10 и 11 июня: Стареющая Луна переходит в созвездие Рыб. Это не самое благоприятное влияние для резкой смены имиджа. В этот период новая стрижка может привести к проблемам в деловой сфере и в отношениях с близкими. Чтобы сохранить удачу и достигнуть душевного равновесия, помогут простые медитации.

12 и 13 июня: Энергетика Луны в огненном созвездии Овна также не благоприятна. В понедельник и вторник лучше не стричь волосы. Это время лучше провести спокойно, завершая текущие дела и занимаясь уходом за собой по традиционным рецептам.



14 и 15 июня: Влияние убывающей Луны в созвездии Тельца благоприятно для смены прически. Новая стрижка поможет решить финансовые проблемы и привлечь удачу в деловой сфере. Астрологи рекомендуют выбирать лаконичные прически, которые направят силы на решение важных вопросов.

16, 17 и 18 июня: В течение трех дней Луна будет находиться в созвездии Близнецов. Чтобы достичь желаемого результата и долго наслаждаться новой прической, рекомендуется стричься 16 июня. Однако 17 и 18 июня, в день Новолуния, лучше воздержаться от стрижки, так как она может негативно сказаться на состоянии волос и настроении.

19 и 20 июня: Луна начинает расти в созвездии Рака. Влияние этого соединения двусмысленно, поэтому астрологи рекомендуют стричься 20 числа. 19 июня стрижка может сделать волосы непослушными и вызвать их ломкость. Рекомендуется использовать укрепляющие маски на основе натуральных продуктов.

21, 22 и 23 июня: Луна продолжает свое возрастание в созвездии Льва. Эти три дня будут благоприятными для посещения парикмахера. Новая прическа придаст уверенности и станет источником вдохновения. Рекомендуется выбирать утренние часы для смены имиджа, чтобы сохранить силу и блеск волос.

24 и 25 июня: Под влиянием растущей Луны в созвездии Девы стрижка волос может принести больше неудобств, чем пользы. Волосы будут пушиться и станут непослушными, поэтому рекомендуется уделить внимание укреплению волос с помощью профессиональных или народных масок, а от стрижки воздержаться.

26 и 27 июня: Влияние растущей Луны в созвездии Весов не навредит волосам, однако для стрижки следует быть полностью уверенным. Если есть сомнения, лучше отложить визит к парикмахеру. В эти дни важно обрести внутреннюю гармонию, чтобы не поддаться разрушительным эмоциям и сомнениям.

28, 29 и 30 июня: В конце месяца Луна переходит в созвездие Скорпиона. Энергетика этих дней не подходит для стрижки волос. Вместо этого стоит уделить внимание самочувствию, провести обзор и сделать планы, а также заботиться о внешности, используя народные рецепты красоты.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК